Sie können die Ziele der Stiftung unterstützen, wenn Sie

• in Ihrem Unternehmen Praktikumsplätze für ausländische Schüler für zwei bis drei Wochen zur Verfügung stellen können
  • oder ehrenamtlich bei der Gewinnung von Praktikumsplätzen und Unterbringungsmöglichkeiten mithelfen wollen.

Bitte schreiben Sie an: info@elena-bless-stiftung.de oder per Fax an: 02364 509338.

Darüber hinaus können Sie die Ziele der Stiftung durch Spenden fördern. Das Spendenkonto lautet

Elena Bleß-Stiftung
Stadtsparkasse Haltern am See
IBAN DE 41 426 513 15 0000 25 03 99.

Die Elena Bleß-Stiftung ist gemäß Freistellungsbescheid des Finanzamtes Marl vom 27. Mai 2019 berechtigt, für Spenden, die ihr zur Verwendung für die satzungsgemäßen Zwecke zugewendet werden, Zuwendungsbestätigungen auszustellen.

Bitte vermerken Sie Ihre Adresse auf der Überweisung oder senden Sie uns zusätzlich zur Spende eine Nachricht mit Ihrer Adresse, wenn Sie eine Spendenbescheinigung erhalten möchten.

Wir danken der Stadtsparkasse Haltern am See für die kostenlose Bereitstellung des Spendenkontos und für die Kontonummer, die Elenas Geburtstag entspricht.